Mes Boules de Neiges
13 Janvier 2021
Ingrédients
- 60gr de beurre
- 250 gr de chocolat 70%
- 100gr de sucre
- Vanille liquide 20 ml
- 2 œufs
- 200gr de farine
- 1 pincée de sel
- 1/2 sachet de levure
- 100 gr de sucre glace
Préparation
- Au bain-marie faire fondre le chocolat et le beurre
- En attendant fouetter jusqu'à blanchir les œufs avec le sucre puis rajouter la vanille et votre mélange chocolat beurre
- A part mélanger farine, sel et levure puis verser en plusieurs fois dans le mélange chocolat en bien remuant
- Couvrir votre pâte et la laisser reposer au frigo minimum 3heures vous pouvez la laisser toute la nuit si vous voulez
- Préchauffez votre four à 170 degrés
- Formez de petites boules (taille d une noix)
- Les faire rouler dans du sucre glace et déposer
- sur du papier sulfurisé en laissant de l espace entre les boules
- Enfournez 10 min