Mes Boules de Neiges

Ingrédients

  • 60gr de beurre
  • 250 gr de chocolat 70%
  • 100gr de sucre
  • Vanille liquide 20 ml
  • 2 œufs
  • 200gr de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1/2 sachet de levure
  • 100 gr de sucre glace

Préparation

  1. Au bain-marie faire fondre le chocolat et le beurre
  2. En attendant fouetter jusqu'à blanchir les œufs avec le sucre puis rajouter la vanille et votre mélange chocolat beurre
  3. A part mélanger farine, sel et levure puis verser en plusieurs fois dans le mélange chocolat en bien remuant
  4. Couvrir votre pâte et la laisser reposer au frigo minimum 3heures vous pouvez la laisser toute la nuit si vous voulez
  5. Préchauffez votre four à 170 degrés
  6. Formez de petites boules (taille d une noix)
  7. Les faire rouler dans du sucre glace et déposer
  8. sur du papier sulfurisé en laissant de l espace entre les boules
  9. Enfournez 10 min

Recettes