Sablés apéritifs au parmesan

Ingrédients

  • 100gr de farine
  • 100gr de beurre pommade
  • 140gr de parmesan râpé
  • 1 œuf
  • Pour la deco (facultatif) gros sel, graine de pavot ou autres graines, herbes séchées tels que l origan par exemple

Préparation

  1. Mélanger la farine et le fromage
  2. Ajouter le beurre pommade et mélanger du bout des doigts pour sabler
  3. Ajouter l oeuf en mélangeant délicatement
  4. Salé, poivré
  5. Filmer votre pâte et la placer 30 min au frigo
  6. Préchauffez votre four à 180 degrés
  7. Etaler puis découper à l emporte-pièce environ 5mm
  8. Faite cuire 10 à 12 min
  9. Pour la déco badigeonner avec du beurre fondu et y déposer vos ingrédients choisis
  10. Plus qu'à déguster... tiède pour moi

Recettes