Mes petits sablés
16 Mai 2020
Ingrédients
- 250 gr de farine
- 1/4 de sachet de levure
- 175 gr de beurre
- 125 gr de sucre
- 100 gr de poudre d'amande
- 1 œuf
- facultatif : cannelle, fleur d'oranger, extrait de café etc.....
Préparation
- Mélanger le sucre et l œuf
- A part mélanger la farine, la levure et le beurre pommade, puis i rajouter la poudre d'amande
- Rassembler les 2 préparations
- Bien mélanger jusqu' à obtention d'une pâte ferme (rajouter un ingrédient facultatif selon vos envies, de la cannelle par exemple)
- Laisser reposer au frigo 1h30
- Étaler votre pâte en farinant votre plan de travail et votre pâte si besoin.
- Faite vos formes de biscuits préférés
- Enfourner au four (préalablement préchauffé) sur une feuille de cuisson 15 min à 180 °
- Plus qu'à décorer et déguster ?