Les Linz

Ingrédients

  • 250gr de farine
  • 200gr de sucre
  • 150gr de beurre ramolli
  • 150gr poudre d amande
  • 2 œufs
  • Un demi sachet de levure
  • 1 cuillère soupe de chocolat en poudre
  • 1 cuillère café de cannelle
  • Confiture

Préparation

  1. Mélanger farine, levure, sucre, amande, chocolat et cannelle , puis faire un puit
  2. Battre les œufs et les rajouter dans le puit avec le beurre ramolli
  3. Bien mélanger le tout jusqu'à obtention d une pâte ferme
  4. Réserver au frigo la pâte en boule pendant 2 voir 3 heures
  5. Étaler votre pâte très épaisse puis la découper avec un emporte pièce (fleur, rond...)
  6. Avec le manche d une cuillère en bois, faire un trou au centre
  7. Remplir le trou de votre confiture préférée
  8. Cuire à 180 degrés pendant 15 à 20 min

Related Products

Recettes